Startseite ::  Damen ::  Damen Nike Tennis ::  Damen NO.M64v16 - NikeCourt Baseline Damen Tennisshorts Weiß / Wei

Damen NO.M64v16 - NikeCourt Baseline Damen Tennisshorts Weiß / Wei

Andere Farben
  • Damen NO.M64v16 - NikeCourt Baseline Damen Tennisshorts Weiß / Wei
Preis: €97.08  €31.26
  • Artikelnummer: 925

• L
  • M
  • S
  • XL
  • XXL

Anzahl: decreaseincrease
Damen NO.M64v16 - NikeCourt Baseline Damen Tennisshorts Weiß / Wei

MAXIMALE FLEXIBILITÄT. PERFEKTE PASSFORM.

Die NikeCourt Baseline Damen-Tennisshorts bieten eine sichere und flexible Passform und sorgen so für Bewegungsfreiheit und ein ablenkungsfreies Spiel vom ersten Aufschlag bis zum Matchball.

Bewegungsfreiheit

Das elastische Material verleiht eine flexible Passform und der gekerbte Saum bietet natürliche Bewegungsfreiheit.

Sichere Passform

Das atmungsaktive Mesh-Futter und das weite Elastikmaterial verleihen eine sichere Passform, damit du dich ganz auf dein Spiel konzentrieren kannst.

Bleib trocken

Dri-FIT-Technologie sorgt für trockenen Tragekomfort und leitet Schweiß weg von der Haut nach außen an die Materialoberfläche, wo er rasch verdunstet.

Weitere Details

• Material: Body: Dri-FIT 86 % Polyester/14 % Elastan. Seiteneinsätze/Shorts: Dri-FIT 92 % recycelter Polyester/8 % Elastan. Einsatzfutter: Dri-FIT 100 % Polyester.
  • Waschmaschinenfest
  • Importiert