Startseite ::  Herren ::  Herren Nike Tennis ::  Herren NO.K34z10 - NikeCourt Roger Federer Herren Tennisjacke Cannon / Schwarz / Schwarz

Andere Farben
  • Herren NO.K34z10 - NikeCourt Roger Federer Herren Tennisjacke Cannon / Schwarz / Schwarz
Preis: €234.09  €78.68
  • Artikelnummer: 2627

• L
  • M
  • S
  • XL
  • XXL

Anzahl: decreaseincrease

Geringes Gewicht und Wärme

Die NikeCourt Roger Federer Herren-Tennisjacke besteht aus innovativem Fleecematerial mit Stehkragen für Wärmeisolierung bei geringem Gewicht vor und nach dem Spiel.

Tragekomfort und Bewegungsfreiheit

Tech Fleece bietet Wärme bei geringem Gewicht sowie eine bewegungsfreundliche Konstruktion mit Raglan-Ärmeln und Einsätzen im Achselbereich.

Vielseitige Wärme

Ein durchgehender Reißverschluss und ein Stehkragen sorgen für vielseitigen Tragekomfort und Wärme bei Spielen und Trainingseinheiten im Freien.

Praktischer Stauraum

Tiefe Reißverschlusstaschen bieten auch bei schnellen Bewegungen sicheren Stauraum für deine Sachen.

Produktinformationen

• Signature-Logo rechts auf der Brust
  • Logo vorne links
  • Material: Body: 66 % Baumwolle/34 % Polyester. Rippmaterial: 97 % Baumwolle/3 % Elastan. Besatz: 100 % Baumwolle.
  • Waschmaschinenfest
  • Importiert