Startseite ::  Herren ::  Herren Nike Fitness & Training ::  Herren NO.Z47g13 - Pro HyperWarm AeroLoft Herren Trainingstights University Red

Herren NO.Z47g13 - Pro HyperWarm AeroLoft Herren Trainingstights University Red

Andere Farben
  • Herren NO.Z47g13 - Pro HyperWarm AeroLoft Herren Trainingstights University Red
Preis: €119.03  €40.41
  • Artikelnummer: 1244

• L
  • M
  • S
  • XL
  • XXL

Anzahl: decreaseincrease
Herren NO.Z47g13 - Pro HyperWarm AeroLoft Herren Trainingstights University Red

GEZIELTE, BELÜFTETE WÄRME.

Die Pro HyperWarm AeroLoft Herren-Trainingstights vereinen leistungsfähige Isolierung mit leistungsfähiger Atmungsaktivität für optimale Wärme und Tragekomfort für deine härtesten Workouts bei kaltem Wetter.

Gezielte Isolierung

Leichte, strapazierfähige Isolierung sorgt für Wärme an den entscheidenden Stellen, ohne die Beweglichkeit einzuschränken.

Gezielte Belüftung

Die wärmsten Tights von sind gleichzeitig die atmungsaktivsten: Strategisch platziertes Thermo-Mesh bietet trockenen Tragekomfort, wenn es beim Workout heiß hergeht.

Verbesserte Sichtbarkeit

Reflektierende Details auf den Waden sorgen für gute Sichtbarkeit bei Workouts am Morgen oder Abend, wenn die Lichtbedingungen schlecht sind.

Weitere Details

• HyperWarm-Material mit Dri-FIT-Technologie für warmen, trockenen Tragekomfort
  • Vorne tiefer angesetzter Strickbund für optimalen Tragekomfort
  • Falten-Design für natürliche Bewegungsfreiheit
  • Flache Nähte sorgen für ein angenehmes Gefühl auf deiner Haut
  • Material: Body: Dri-FIT 88 % Polyester/12 % Elastan. Einsatz: Dri-FIT 92 % Polyester/8 % Elastan. Polster: Dri-FIT 100 % Polyester.
  • Waschmaschinenfest
  • Importiert